私隱政策聲明及免責聲明

私隱政策

政策聲明

VRGAMER.HK承諾並且全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》(「條例」)的各項有關規定。為履行此承諾,我們會確保屬下職員依從保安及保密方面最嚴格的規定。

我們向個別人士收集個人資料前會以適當的形式及方法向他們提供《收集個人資料聲明》。

 

實務聲明

我們所收集及持有關於你的個人資料將會用於處理VRGAMER.HK預訂場地、傳媒查詢、一般查詢的用途。

我們未取得你的同意前,不會向第三者提供你的個人資料作直接促銷或其他不相關的用途。

 

VRGAMER.HK持有的個人資料類別

VRGAMER.HK持有的個人資料有兩大類,分別記載在下列記錄內:

預訂場地紀錄:當中有關預訂場地的資料,包括你的姓名、電話、電郵地址;

一般查詢紀錄:當中包括查詢者的姓名及聯絡資料;

 

 

保存個人資料的主要目的

保存下列紀錄內的個人資料的目的為:

預訂會場紀錄:保存資料的目的是要處理,回覆及跟進有關預訂場地查詢;

一般查詢紀錄:保存資料的目的是要處理和回覆公眾查詢

 

VRGAMER.HK網站時被收集的資料

關於使用cookies檔案

當你到訪本網站,我們可能會以cookies檔案儲存及追蹤關於你的地理位置、IP地址(及域名) 、瀏覽器類別、操作系統、之前瀏覽網站,以及瀏覽時間,以作維持及改善網站運作用途。

當你瀏覽本網站時,一些cookies檔案將會儲存於你電腦的硬碟內。當你按下自動更新的展示橫額時,這些cookies檔案會讓你正確地轉接到相關的網頁。在此情況下,本網站不會收集或儲存任何關於你的個人資料。你可以選擇不接受cookies檔案;但你若不接受的話,本網站展示橫額的轉接功能,可能無法運作。

到訪本網站的訪客統計數字

當你瀏覽本網站時,我們會記錄到訪的人次。網站伺服器亦會記錄你的到訪資料,包括你的IP地址4(包括域名)、瀏覽器類別及設置、語言設定、地理位置、操作系統、之前瀏覽網頁,以及瀏覽時間及網頁(訪客資料)。我們使用該些資料作維持或改善網站運作,例如,網站解像度、得知最多人瀏覽的網頁等。我們不會,並且無意使用到訪人士的資料作識辨身份的用途。

我們使用第三方cookies辨別及追蹤由第三方網站廣告橫額連結至本網站的資料。

 

外判安排

VRGAMER.HK的內部資訊科技系統是由內部職員開發及維修的,沒有聘用第三方服務供應商

 

保障措施

VRGAMER.HK採取適當步驟以保障所持有的個人資料免受喪失、未經准許的查閱、使用、修改或披露。

 

保留資料

VRGAMER.HK維持及執行載有個人資料的紀錄的保留政策,以確保個人資料的保存時間不會超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的而所需的時間。根據常行指示及行政手冊內的政策,會展管理公司所收集及持有的各類個人資料是有不同的保留時間。 

 

連結至其他網站

此網站內含可聯繫到第三者營運的其他網站的連結,而每一連結網站均有不同的私隱守則。當閣下離開我們的網站而登入其他網站時,應繼續提高警覺,並閱讀其他網站的私隱政策聲明。我們對閣下向第三者網站傳送或從第三者網站收到之個人資料不會作出任何監控。

 

直郵推廣通知

我們偶然會使用你的個人資料(包括你的姓名及聯絡資料)向你發送營銷資訊,如包含最新消息、優惠以及各種服務的推廣資訊及聯營優惠之電郵。

除非我們已取得你的同意(或不反對通知),否則我們並不可以如此使用你的個人資料;
  
你可通過以下途徑隨時並免費地要求停止收取營銷資訊:

郵寄至 info@3PM.HK向傳訊部經理提出

 

查閱及改正資料

你有權查閱及改正我們所持關於你的個人資料。如你希望查閱或改正你的個人資料,請電郵 info@3PM.HK 致傳訊部經理。

 

查詢

任何有關個人資料私隱政策及實務的查詢可透過電郵 info@3PM.HK 或於辦公時間致電2582 7960 向傳訊部經理提出。

我們會定期檢討《私隱政策聲明》。本聲明的最近更新日期為2016年6月27日。

 

免責聲明

本網站發表之資訊只為方便公眾查閱。VRGAMER.HK不會對本網站內容之準確性、可靠性及完整性作任何明示或默示之聲明或保證。本網站的資訊及內容可隨時被更改而無需另行通知。本公司將不會負責(無論在侵權法 ,合同法或其他情況下) 任何因本網站內之資訊及內容的使用、濫用、偏差或遺漏所導致之損失或損害。本公司亦不會承擔本網站內的功能是不受干擾及沒有任何錯誤,或錯誤會被修正,或本網站或伺服器不會有電腦病毒或其他有害軟件的保證及責任。本網站提及之任何商品,活動或服務並不構成本公司的認可或推薦。本公司不會對其他網站或與本網站聯結之網站的內容負責。【你應承擔承覽其他網站或 與本網站聯結之網站的風險】。